Тайский массаж

Таня Усачева
Наконец-то он в Тайланде.
Долго денежку копил.
"Там такие массажистки!", -
Друг Серёга говорил.

Заводил глаза он к небу
И присвистывал при том
Вспомнил. Кровь вдруг заиграла
Словно в теле молодом.

Отпросившись за водичкой
И бананом у жены
Он пошёл, держась за спину,
Находу надев штаны

Вот массажные салоны
Сам нашёл, не дурачок.
В дверь вошёл, откуда вышел
Иностранный старичок.

На вопрос - "Масяж?" Кивнул он Еле выдавив: "Гыгы"
Ох, люлей не получить бы
От родимой, от жены.

Тайка - старая бандерша
Указала на кровать
И с улыбкой сладострастной
Стала шторки закрывать.

Наш герой лёг, как сказали,
Вниз лицом и вверх спиной
Не поняв, зачем укрыли
Низ махровой простыней

Дальше было садо-мазо.
Он рассказывал потом,
Что как будто  кожу драли,
С его ног и рук живьём.

Тело в узел завязали.
Он терпел и не сбежал.
Лишь недобрыми словами
Все Серёгу вспоминал.

От ужасной дикой боли
Чудом не сошёл с ума.
А когда все завершилось,
Он не понял,  где спина.

Она больше не болела
Ноги двигались вполне.
Без воды и без банана
Наш герой бежал к жене.