Розы

Александр Чернышев 6
У тебя сегодня день рожденья.
Этот день, как возрожденье мой.
Ты не придаешь ему значенья,
С ним я связан жизнью и судьбой.

Помню, что принес я три гвоздики,
Было их не просто мне купить.
Не казался этот жест великим,
Но вниманье смог я заслужить.

И пускай одна из них сломалась,
Вез когда в автобусе цветы.
Ты тогда решила: Это малость,
Мне важней, что подарил их ты.

Здесь у нас не те, что там морозы,
Вместе мы с тобою много лет.
Я дарю тебе три белых розы,
Пусть напомнят скромный тот букет...