Жизнь без привязи

Кирилл Наст
Брат! Мы всё равно подохнем!
Так давай: ярко и шумно топнем!

Хули нам терять, ныть и стыдиться?
Это как бояться последствий, решив напиться…

 Я - решил! И ты давай - не тормози!
Одна жизнь. Один шанс. Жизнь без привязи.

Кирилл Наст