Слово-олово

Мишель Мишин
Расплавленным оловом  слово
В замёрзший вливаю мозг,
И он, ошарашенный, снова
Как мерен под сотнями розг:
Брыкается, фыркает в пене,
То пятится, то на дыбы.
Всё! Кончилось долготерпенье!
Довольно же вашей узды!
Растаял и ожил, как прежде,
Задумался мозг, закипел.
И я благодарен в надежде,
Что кое что сделать успел.

                1.03.2023