Слёзы, грусть и томный бал

Гугенотов Мирза
Благодарю за прикосновения
И за смех благодарю.
Благодарю за те мгновения,
Что как будто бы в раю.

Благодарю за взгляд игривый,
За слова что слаще мёда.
За характер(Хоть капризный)
Не лишенный вовсе гнёта.

Спасибо, принц мой, за все сказки,
Что ты мне с почестью читал.
Мол: люблю я без огласки!
Спасибо, что так сладко врал.

Благодарна и за прозы!
Ты их, вроде, сам писал:
Про любовь, мечты и грёзы,
Слёзы, грусть и томный бал.

И благодарю тебя за стразы
На диадеме, что дарил.
За иссохший цветок в вазе.
Помнишь ты мне говорил:
- Я ухожу. Прощай, подруга.
Фотки сожги иль утопи.

Ну а с ними моё сердце...
Всё, что отдал -
Забери.