Счастье на развес

Владимир Зиник
Когда  идешь себе, бредёшь,
Вдруг  видишь ягоды прекрасные.
Ты просто мимо не пройдёшь,
Берешь их- сочные и красные.

Сквозь  темный выпуклый бочок,
Мякоть увидеть можно гладко.
Сколько  влезает в  кулачок,
Вдруг  лопнет, брызнет радость сладко.

И продавец тебе в кулёк,
Отсыпет  пригоршню волшебную,
Ему- то вовсе невдомёк,
Что покупаешь ты Целебную

Микстуру Счастья на развес,
В миг радостью окатит.
Здесь  невозможен недовес,
Ты знаешь- на сегодня  Хватит!

Ирина Зиник