Буквы

Тарас Борозенец
Книга раскрывается
На седьмой главе,
Повесть продолжается
Солнцем на траве,
Яркими стрекозами,
Небом и дождём,
Радугой и грозами,
Беззаботным днём.
Скучно здесь становится,
Хочется заснуть,
Но надо подстроиться
И увидеть суть.
Мысли по параболе,
Вглядывайся вглубь,
Буквы нацарапали,
Чтобы ожил труп.
Буква убивает,
Дух животворит,
Совесть вразумляет,
Сердце же болит.