Весна

Ирина Скибина
Вчера за окошком февральским
Метель бушевала с утра.
Зима не хотела прощаться!
А в двери стучала весна!

И пульс от волнения сбился!
К окну подхожу, не дыша:
Ненастье угомонилось!
Запела от счастья душа!

Часы звонко полночь пробили!
Уже в эту ночь не усну!
И выйду из дома, счастливая,
Приветствовать эту весну!




Фото - интернет