наречённый

Владимир Золотой
Однажды встретил я монашку
Лицом бела, одета в чёрном.
Такой была очаровашкой
С фигуркой классною точёной.

И будто дьявол дал отмашку
Талантом божьим утончённым
Я соблазнил таки милашку
Её смирением влечённый.

Душой и телом на распашку
Она отдалась увлечённо.
Её налитые близняшки
Вздымались так разгорячённо,

И возбуждали неваляшку,
И сердце билось учащённо.
И я тонул в её кудряшках,
Безумством страсти причащённый.

       ========
Слушать онлайн:
Алексей Воробьёв OK Not To
//savemusic.me/saving/188288-aleksey-vorob-v-ok-not-to-be-ok/