***

Вячеслав Сухарев
Треть жизни за горами,
Тропинкой сзади
Стелится песок.
К чему я шел, того не знали,
Лишь только сам себе помог.
Гитарный гриф аккордами зажатый,
Мелодию души за собою поволок.
И все, чего я не умел годами,
В секунду бросил звуком «гонг».