***

Елена Парич 2
Я хотела быть твоею.Помнишь?
Только ты изменой спутал карты.
Понимаю, слёз моих не сто'ишь:
франтом - был, но это же - не фартом.
Всё же переулке ожиданий
невзначай мы встретимся когда-то
и поймём, что зря мосты сжигали,
думая, в былое нет возврата.
Эхо прошлых будней... Неужели
были мы близки'?! Да быть не может!!!
На воспоминания подсели,
те, что время множит, множит, множит...
И ни разругаться, ни поладить
с памятью, что бередит нам раны.
И пусть нечем нам вину загладить,
прошлого шаги слышны' за нами...
Вспоминай меня.
А впрочем, кто я,
чтоб просить мне сделать одолженье?
Нелюбима, душу беспокою...
Призрак счастья...
Просто наважденье...

                31.1.2023г