Цветок

Александр Бутин-Осокин
В пустыне вырос мой цветок:
Семь нежных лепестков – семь строк.
Как жизнь, естественны стихи:
Легки, беспечны, как невесты,
Наивны, словно женихи,
Торжественны, как медь оркестра,
И неизбежны, как грехи.

1990