Генеральский стриптиз

Гюнтер Морр-Скилтон
ГЕНЕРАЛ-СТРИПТИЗЕР И ЛЮБИМЕЦ ЖЕНЩИН АЛЕКСАНДР МАТОВНИКОВ
На видео, которое оказалось в распоряжении издания, заместитель главнокомандуюшего Сухопутными войсками, экс-полпред президента РФ Александр Матовников, который является старшим оперативной группы Сухопутных войск Вооруженных Сил РФ в Белоруссии.
Заядлый ценитель минских ресторанов и дам генерал Матовников любит перекладывать ответственность за принятие решений на подчиненных ему офицеров. Генерал больше увлечён созданием подобного видеоконтента для своих подруг.
Россия отправила на поддержку Александра Григорьевича "лучших" представителей генералитета.
Поэтому случившемуся на аэродроме Мачулищи в Белоруссии удивляться не стоит.


Вот так номер, вот сюрприз!-
Для своих  любовников,
Исполнял крутой стриптиз,
ГЕЙнерал Матовников!

ГЕЙрой России своей жопой
Крутил и страсть   изображал,
И словно атомною бомбой
Всё  НАТО  ею распугал!

И от британских морей  до тайги
Нет нашей армии  сильнее в мире этом,
Пока  генералы министра Шойги,
Исполняют начальству анилингус с минетом!

Спи спокойно страна скреп и ваты!
Покуда  такие герои здесь  есть;
Тряся причиндалами вялыми в бане,
Защитят они Родину, мундиры и  честь!


мар2023