Непонятное

Любовь Булгакова 18
Я скучаю по осени,
Не поверишь, по лужам,
По словам твоим тёплым,
Хоть и голос простужен.
Я грущу и печалюсь
По дождям монотонным...
И услышать стараюсь
Сердце в ритме спокойном.
Из весны я морзянкой
Осень вызвать пытаюсь.
Среди юной весны
Я по осени маюсь...