А там в зеркальном отраженьи...

Наиля Арисова
Мы ищем личную свободу
В немом забвении зеркал...
Нам легче мель осилить бродом,
Хоть впрямь никто не утопал!

Мы ищем легкий путь повсюду,
Мы не хотим вдаваться в суть...
И так по замкнутому кругу
Хотим пройти свободным путь.

Мы просим помощи у Бога,
Хотя не приложили сил.
Во всём от Бога ждём подмогу,
А он для нас для всех один!

Хотим свободы без вложений,
Хотим свободы от всего!
А там в зеркальном отраженьи -
Свободой сытое лицо!!!