Посмотри, сколько снега насыпало

Сергей Давыдов 6
Посмотри, сколько снега
Насыпало!
В нашем старом, засохшем
Саду…
Лодка сгнившая, ржавые
Цепи
Вмерзли в лед на далеком
Пруду…
Разгребу я сугробы
Холодные
И под ними травинку
Найду.
Отогрею дыханием
Хриплым
Аромат новой жизни
Вдохну…

Посмотри, сколько снега
Насыпало!
Холод, холод во всем…
Я в бреду…
Птица черная, яростным
Криком…
В путь зовет, не пойду…
Не пойду!

01.03.2023