весна

Сергей Тру
воздушный поцелуй в спину
приход весны не новость,
встречаем болезнями,
письма украдены почтовой
халатностью
всё осталось в ящиках на столбе
ничего мне, ни строчки тебе

ни дня с тобой, ни дня без тебя,
мне уже не вспомнить, что такое друзья
мне уже не забыть кто такой я

на первый - второй сам с собой
каждый второй тоже больной
придумала правила следи за игрой
следи за собой, первый второй