Кажется все дети - ангелочки

Влад Норманн
Кажется: все дети - ангелочки,
сказки в детстве чудные читают,
стать добрей и ласковой мечтают,
не пойму я: как из них потом
склочники и гады вырастают,
вырастают волки - одиночки,
что к другим сочувствия не знают,
где они - былые ангелочки,
ах, куда они вдруг исчезают,
ветры ль всё людское обрывают?