И пусть бой не первый и пусть не второй

Руслан Зацаренко
Мой друг на войне.
В бэтээре,  в огне.
Ведёт   лобовую атаку.
Снаряд причесал  броню на «коне».
Стреляют по правому флангу.

Механик - водитель  с ликом святым,
Суровые брови расправив,
Идёт напролом, на подмогу к своим.
С оврагов, врага  выбивая.

И пусть  бой не первый, и пусть  не второй.
Мой друг непременно вернется домой!
К семье и друзьям, защитив  русский мир.
Спасёт он Отчизну, от нравов чужих.

И снова Букварь, нам напомнит о том,
Что мать и отец построили дом.
Что наша земля, нам желая добра
Сражалась  со злом  во все времена.

Герои былин - пробуждают сердца.
За правду и честь чтоб стоять до конца!

Жеке Борисову