Живите в радости

Ирина Алескерова
Живите в радости!-
Живу в душевном равновесии,
Живу и верую в Христа,
Пишу стихи и песни я,
Пишу в тетрадь и с чистого листа!

Судьба была ко мне неблагосклонна:
Пришлось обиды, горести, невзгоды испытать...
Но возрождаюсь вновь от звонов колокольных
И ощущаю неземную благодать!

Всё мне по нраву, по плечу, по силам...
Грешу, но каюсь, проникая в суть!
И светит ласково светило
И Бог благословляет в путь!

В путь для спасения и знаний!
На пользу людям и стране!
Для творчества, открытий и исканий!
Для часа, что назначен мне!

Живите в радости!
         Жила б Россия!
Во веки вечные и времена!
Мой милый край, источник силы!
Моя Великая Страна!

Март 2023г.