А я готовлюсь стать отцом!

Леонид Ефремов-Бард
Натужный ветер с холодцом,
Вокруг снега и льдины.
А я готовлюсь стать отцом,
Презрев свои седины!
Какая всё же красота!
Какой набросок точный!
Твоя округлость живота
И круг вокругсосочный!
Твои бесстыжие глаза
Видали много свинства.
Но в них теперь дрожит слеза
С оттенком материнства!
И я, огладив твой живот,
Промолвлю без конфуза:
-Тебе зачал свой главный плод,
Так, постарайся, Муза!
К перу потянется рука,
Прорежут лоб морщины,
Но, пусть. появится строка
Из порванной вагины!
Я жду, нисколько не виня
Тебя в соитьях диких.
Вот подкладная простыня.
Рожай, как для великих!
С перекорёженным лицом
Рожай, без осложненья!
О! Как я жажду стать отцом
Бессмертного творенья!
1.03.23