Венок из незабудок

Елена Александровна Ширнина
Рисую акварелью милый дом...
Тепло, уютно,огонь горит в камине!
В руках ромашки мать вздохнет о сыне...
Пар чайник выдыхает над столом.

Как время замерло так лето расцвело!
Тропинка вьется - хоть бы повезло.
Танцующей походкой в лес бегом -
Монахиня грозится узелком.

Глянь  - бабочка об нежила цветок
И бабушка присела на платок.
Припал к дождю слепому стройотряд
А я листом играю невпопад.

Я нарисую Вас и все вокруг...
Реальности не мозговой испуг.
Лишь муки творчества -
листва над головой.
Венок из незабудок как живой!!!...


           1.03.2023 года