Пути сердечных даров

Андрей Попов Сыктывкар
***               
 
От Рождества до Рождества
Всего лишь год – и видим снова,
Как меркнут звёзды и слова               
Перед Звездой – начальным Словом.
 
Среди тревоги и хандры
Она указывает сердцу,
Куда нести свои дары
Новорождённому Младенцу,
 
Куда нести свои стихи,
Свои молитвенные речи.
Там ангелы и пастухи
Уже познали радость встречи.