Родится парень твой и будет рай...

Владимир Вече
Не плач, а вспомни про российскую Мадонну,

Ведь Пугачевой мужу чуть за 40.

И дочка есть, и внуки, весела,

Богата, муж не дедушка пока.

Ещё другой пример по жизни есть.

Джей Ло лишь 50, а ее парню 26.

И Тине Тернер парню 45,

Хотя ей будем 82 справлять.

Мадам! Расслабься и не переживай!

Родится парень твой и будет рай...

Конечно мой совет здесь не для всех

Была любовь ведь у Ромео и Джульетты и в 16 лет...