Наслаждение

Эльза Розанова
Женщина не знающая наслаждения-
это увядающий цветок.
Необходимо все забыть сомнения,
Чтоб трансформировать в себе любви поток.

Не бойтесь взрыва ,
вдруг пришедших к Вам эмоций.
И не стыдитесь чувственных минут.
Получите Вы их лишь ровно столько порций,
Лишь сколько Свыше Вам дадут.

Поэтому храните в памяти незабываемые ощущения.
Встречайте с благодарностью,
Всё то, что Вам дано.
Минуты страсти дарят истинное вдохновение.
Почувствовать вкус жизни может дать оно одно.