Ну вот и март! Котам раздолье

Надежда Клубничкина
Ну вот и март! Котам раздолье:
"Поют" повсюду, просто жуть!
То там, то тут на всех подворьях
Призывом страстным оглашая путь!
Порой столкнутся в поединке -
Редеет шерсть и шрамов воз,
Ушей надкусанные половинки,
Хромые лапы и измятый хвост.
Ничто не может испугать усатых,
Ведь март диктует правила свои -
И все коты идут куда-то,
Где ждут их долгожданные дары!