Да ладно?! Это Любовь?

Наталья Хомутова
Она не смотрит на него, вообще,
Своими распрекрасными очами -
Едва блуждала взором по толпе,
А глаза нашли его сами.

Галопом не несётся сердце вскачь,
Только лишь голос услышав,
Она сегодня кофе напилась,
Суточной нормы свыше.

И не теряет голос она,
При каждой нечаянной встрече,
Понятно же, просто больна,
Приметно по сиплой речи.

Не ожидая, выгодно стоит -
Поймать мимолетную улыбку.
Просто интернет опять сбоит,
У окна отправляет рассылку.

От души она гордится им,
Упивается его победой
Потому, что работает с ним,
Сопричасность к событиям это.

И внимание привлечь не хотела -
Всё самотёком случалось:
Невзначай на него налетела,
Ненароком что-то  сломалась.

Клевета, она не виновата,
В подтасовке хитросплетений.
Не докажут ничего девчата,
Просто-напросто ряд совпадений.

Лишь себе она может признаться,
Правда недавно открылась -
Её крепость смогла сломаться,
Нежданно в него влюбилась.


© Хомутова Наталья В. Заметка от 16 ноября 2022 г. Написано 23 ноября 2022