Самокат и метла, как транспорт нужны всегда!

Алла Каранкевич
Прилетала к нам Яга,
транспорт свой оставила...
Шасть в салон-то... Красота!..
Богатство там оставила!

На обратную дорогу денег не хватило...
А метла-то - недотрога, не узнала... "Мило"!
Будет вечно тут храниться старая метла,
пока старухою не станет красавишна Яга!?!

Что-то мне этот напомнил сюжет...
Неужто в реальности это иль нет?
Самокат - парням, а дамам - метла!
Ибо только женщина сама летать смогла!

Кому-то без техники - ни куда,
у кого-то "антиграв" "кипит" иногда...
Кто в технике смыслит, её разбирает,
потом аккуратненько всё собирает...

А кто-то, на взводе, включает "форсаж",
метла за минуту летит, входит в раж!
Полёт до Луны туда и обратно,
и на душе у дамы приятно!

Таких пируэтов не знает ракета,
что вытворяет женщина эта,
которая полем своим управляет,
но как это делает - сама же не знает!

Рядом с героем волшебная сила!
Она их как раз и объединила...
Но кто этот рыцарь? Хоттабыч, конечно!
В России болтается век уж беспечно!

А, может, Хоттабыч и Баба Яга
свиданье устроили тут для себя?
Транспорт оставили... Нужен кому?
Брать не советую даже врагу!

Ах, ковёр-самолёт-то уже не летает...
Он прохудился, никто не латает...
Свёрнут в углу, уже падал сто крат...
Хоттабыч купил себе самокат!?!

У Бабки - метла... Сносу не знает?
Ох, сколько ж берёзок за год наломает!
Чуть что осыпается быстро метла,
коли отчаянно сор подмела...

Не знает никто, что тут далее было,
и кто что забрал, и было ль всё мило...
Но мы и не будем долго гадать,
ибо сие нам не надобно знать.

А потому, что снято летом, давно,
пара живёт вдвоём... Как в кино!
Общаться вдвоём - не рядом стоять,
надо друг друга любить, понимать!