фрактальное

Ирина Ивлева-Краузе
Сущность по крупицам собирая
(сколько их, погибших от руки
огрубевшей?..): не бывает рая
никогда, и аду - вопреки!

Не случилось дивных заморочек,
посему на самом-самом дне
загребаешь урожаи строчек,
прибавляя тяжести - вине.

Ах, вина! Фрактал любви, любезный
сердцу, не познавшему ещё,
что ему - расшириться полезней,
а не разрываться, если чё...

1 марта 2023