Не стоит грустить и печалиться, друг

Надежда Клубничкина
Не стоит грустить и печалиться, друг:
Пусть время промчалось и сузился круг
Друзей и знакомых, родных нам людей
И крылья мечты потеряли своей,
Но понято много, и жили не зря:
Живёт, разрастаясь, из внуков семья,
Мы ценим мгновенья и знаем, что жизнь
Во всех проявленьях! Крепче держись
За каждый дарованный Богом денёк!
Пусть в сердце горит доброты огонёк!
Пусть больше заботы, больше тепла
Подарим мы миру! Такие дела!