Здравствуй, Март!

Виктор Васильев 10
Здравствуй, Март, снега сверкают,
Солнце светит с высоты,
Для любви, сердца открыты,
И сбываются мечты.

Человек рождён во благо,
Для Отчизны, верным быть!
И делами, славить Землю,
И под мирным небом, жить.

А кто войны затевает,
Это нелюди в роду,
И для всей, для всей Планеты,
Ох, несут они беду.

Пробуди, весна, ты Разум,
Дай надежду, миру - быть!
Нашим детям, нашим внукам,
Без войны, свой век, прожить!

        1. 03. 2023