И снова весна

Татьяна Ржевская
И снова весна.На Неве ледоход.
А птицы уже веселее запели.
Стремительно время летит  вперёд.
И слава Богу,февральские стихли метели.

И март у порога...Растает лед...
И души наши смело расправят крылья,
И снова отправятся в свой неземной полет,
И зимняя сказка,окажется явной былью.

Опустится Небо светло на Землю,
Мы с Космосом станем почти на ,,ты,,.
И тихому голосу Бога внемля,
В себе обнаружим Его черты.

И сердце вздрогнет от звонкой капели,
Ворвётся туда весна и тебя закружит,
И может быть,кто- то очень близкий,в апреле
Прошепчет ,,люблю,,в твои нежные уши....
1.03.2023