Нет ничего страшнее страха...

Эдуард Мельник
Нет ничего страшнее страха,
Он разъедает изнутри.
Он за руку ведёт на плаху,
Всегда шагая впереди.

Он травит кислотою душу,
На сердце от него рубцы.
Но ты не вздумай страхи слушать,
Они ведь те еще лжецы.

Страх заставляет оглядеться,
Бояться шорохов в ночи.
Дрожать испуганное сердце
Спокойней будь, не закричи.

Взойди, перешагни, откройся,
Сломай свой самый жуткий страх.
Живи без страха и не бойся,
Как вольный ветер в облаках...
01.03.2023