В ясный день, и в ненастный, и в стужу, и в зной

Кари Вестова
В ясный день, и в ненастный, и в стужу, и в зной
Я ликую, что рядом возлюбленный мой.
Он один не предаст, никогда не оставит.
Он со мной! И судьбы мне не надо иной.