Чрез это многие проходят...

Виктор Жижин
Запала в память эта встреча,
Где не слова - движенья рук
Завесу скинули запрета,
Предстало всё доступным вдруг.

Ломая робость, легли рядом,
Всё наяву, совсем не сон!
Понять друг другу дали взглядом,
Что чувств стесняться не резон.

Как будто громом в небе ясном
Рвануло, звуки заглушив.
Навстречу бросило в объятья,
На все условности забив!

Слетела с тела прочь одёжа,
Разряд был как на сотни вольт!
Горела в поцелуях кожа,
Казалась сладкой от них боль.

Тела сомкнулись в пылкой схватке,
Бурлила жарко в жилах кровь,
Забылся разум в сладострастье,
Когда коснулась плоти плоть...

И от случившегося пьяны,
Очнуться сразу не смогли
От состояния нирваны,
Сжигавшей всё огнём любви...


Изображение из интернета