День рожденья

Ирина Ильина-Хорощенко
Родных голосов переливы,
В объятиях- тонны тепла,
И делают сердце счастливым
Такие  простые слова!
Нехитрого счастья фрагменты
Сольются  с вином в хрустале,
И ради вот этих моментов
Жить стоит на грешной земле!

Прошлое- прошло,
Будущее- будет,
А сегодня день, День рожденья мой,
Как же хорошо, что родные люди
И мои друзья в этот день со мной!

Я много чего загадаю
За праздничным щедрым столом,
Сегодня душой оживаю,
И радостью светится дом.
Желания ждут исполненья-
Включаю обратный отсчёт:
Ведь если не в мой День рожденья,
Когда же им сбыться ещё!

Прошлое- прошло,
Будущее- будет,
А сегодня день, День рожденья мой,
Слава Богу, что
Те, кто меня любит,
И кого люблю,
Здесь сейчас со мной!

Прошлое- прошло,
Будущее- будет,
А сегодня день, самый лучший день
Хочется любить и мечтать о чуде,
И беречь  родных, дорогих людей!