ЕДУ

Гаранина -Румянцева Лена
Еду иным маршрутом,
Ещё не забытым, старым.
Сердце волнуется: тук-тук
Сто десять, там влево от Нарвы.

Ждут, как всегда, Саша,
концерты, Родные напевы,
Алина, Данила, Маша
И муж, тот, который не первый.

Я уже где-то рядом,
Все повороты знакомы.
Мне бы на берег надо,
Что в ста шагах от дома.

Вроде бы убежала,
Вроде должна забыть,
Но….две столицы мало,
Третья должна быть!
     28.02.23