Неотправленное письмо

Саша Цветной
За всё в этой жизни нужно платить,
Такие теперь дела.
Мы ловко сумели разрушить нить
Что вдаль за собой вела,
И к этому я, как будто, привык -
В том полный даю отчёт...
Но, всё-же, сей миг без тебя - не миг.
Лишь краткий слепой отсчёт.
Всё верно - пора уж костёр тушить,
Отдаться лихим ветрам
И лишние чувства в себе душить
Пока не загнулся сам...
Да твёрдо сказать, с размаху рубя -
Довольно играть в любовь!
Но день настаёт - встречаю тебя…

И всё происходит вновь.

И мы перелюбим, переживём,
Удержимся на плаву.
Но, всё же, мой дом без тебя - не дом
В том месте, где я живу.