***

Татьяна Дмитриевна Максименко
На женский ум влияет сердце женское,
Мужское сердце усмиряет ум мужской.
На это есть причина очень веская –
Из половин род состоит людской.

Две половины, две души раздельные!
Но вот, поди ж ты, вдруг слились в одну...
Мне так нужны твои советы дельные,
Забудь про зиму и встречай весну!