Я дорогу к мечте найду...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я дорогу к мечте найду.
Ближе к небу... Как крылья,– качели.
И поймаю для вас звезду.
Чтобы вы загадать успели...

Чтоб весна в окна– запахом грёз...
Пусть волнение счастьем сияет.
Я ловлю эти капельки слёз,
Что волшебное небо роняет.

Удержать я пытаюсь их свет.
Чтобы вы в темноте не блуждали.
А мечты– это вязаный плед,
Им любимых всегда обнимали.

Я укрою вас светлой мечтой
И согрею всем сердцем горячим.
Ночь баюкает нас тишиной
И тихонечко звёздами плачет.