Пруд, труд и Синичка

Виктор Ципоруха
Синичка делает два дела -
Она любуется собой
И пьёт водичку из пруда,
Вниз головой над ним вися.

Для человека это сложно -
Сил не хватает, лишний вес,
А для Синички - комильфо,
Ей это просто и легко.

Что я хотел бы пожелать -
Культуру тела соблюдать.
Не набирайте лишний вес,
Качайте ноги, руки,пресс.

Тогда возможно и в полёт
Синичка вас с собой возьмёт.
Ведь всем известно - " без труда
Не будет рыбки из пруда".