Эх

Друговский Александр
Заводы работают, дороги строятся!
Заседания каждый день, отстающие есть?
Нет! Справляемся! Хорошо, также живём…
Всё есть, магазины полные , надувные скоморохи
У газовых труб, зданий торговых, всё путём!