Тебе - 20

Владимир Воробьев -Абаденский
Осенний тёплый ветер на рассвете;
И сонные, любимые глаза.
Изящной рыжиной, ночной комете;
Желания свои я загадал тогда.

Мне млечного пути вираж открытый;
К тебе, всем сердцем я прижмусь.
Пусть ангелы любви в душе сокрыты;
Я в зеркале твоём, безмолвно отражусь.

Приду, беззвучно, тихой тенью;
Колено приклонив своё.
И красотой и памятью, сирени;
Оставлю в прошлом глупое нытьё.



1.03.2023