Весна бывает сонная...

Александр Зрячкин
Весна бывает
Сонная,
Глядишь -
Сугробы снежные
Опять вывозят
Тоннами.
В прогнозе
Утро нежное
И сердце
Пробуждалось бы
За миг
Под птичье пение.
Метель метёт.
Пожалуйста,
Дай, Господи,
Терпения...