Мне всего

Сергей Дорожковский
Мне всего еще тридцать пять.
Полон сил и энергии!
Почему-то мама опять
Говорит об этой Евгении...

Только как мне её понять,-
Эта девушка, да, чудесная,
И такая красивая прядь,
И роскошная, цветом телесная...

Только Зойка , с квартиры семь,
Что из нашего из подьезда,
Так мне нравится, - просто сьем!
Мы поженимся,- без переезда !

А  сегодня ,- мне сорок пять ,
И смотрю на Зойку с любовью...
И мерцает Зойка опять
На меня ,- с какою-то новью...

.