Кто-то возгласов счастья не в силах сдержать

Кари Вестова
Кто-то возгласов счастья не в силах сдержать,
А другой -- слёзы горя не может унять.
Остаётся спокойным и в горе, и в счастье
Только тот, кто умеет собой управлять.