Заоблачные желания парня

Ярослав Юрьевич Татаринов
Поцелуй ты меня в предбаннике,
А потом пригласи к столу.
Накорми ты меня драниками
Со сметаной, как я люблю.

Докажи мне, что ты невинна
И чиста как блестящий снег.
А коль нет, пройди-ка ты мимо!
Не нужна мне такая сто лет в обед!

              2023 год