Результат японской разработки лубочные

Наталья Яшина
Результат японской разработки -
Суши   вместо нашей колбасы.
Бескозырка вместо сковородки.
Вёсла без уключин. Для красы.

Не чешите бритые затылки!
Положите, просто, не доев,
Палочки из клёна - вместо вилки.
Целая наука - ими есть!

Художник Анжела Джерикс