Хилеров,

Кезис
хилеров которые руками, якобы, делают операции, и вытаскивают что-то из животов людей. Но видно, что это ерунда. Никакой стерильности. Перчаток специального помещения с возможностью обработки от бактерий и т.д. Как можно не обработать рану? Залезть запросто в организм?  Они что-то тянут из живота почему-то, в основном? И очень похожее одно на другое во всех видел почему-то. И очень длинное. Какие-то кишки. А ведь не всегда надо метры кишок обрезать. И чем их соединять между собой? Да и как можно так тянуть кишки? Ты же стронешь в организме всё. Перепутаешь, переплетёшь их. Как потом распутать, развязать? Где увидишь это? А если ещё и порвутся… Да даже оторванные – как соединить те между собой затем?
Когда тянешь что-то из организма, то это же всю грязь оставит внутри организма. Это такое заражение будет!!!
Кишки выжатые, тонкие одинаковые на многих роликах - очень длинные, черные. А их содержимое прямиком в живот вытекает. И как зашивают места обрыва кишки? А его нет. А такие операции руками на сердце? На мозге? На мышцах?
Если имеют такие способности, то должны проходить сквозь человека даже.
Кроме того, раз после таких операций нет заражений, то эти хилеры неподвластны вирусам и прочему. А значит, их самих не должны никоим образом заражать болезни никакие. Ведь даже руками могут не только людей лечить, но и бактерий уничтожать. Так может у этих персон внутри где-то не только рентген есть, не только узи, но и много чего интересного, типа электронного микроскопа и т.д.