100. Слово моё

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Води, води веселое перо...» (Валя Некрасова)

Слово моё - как я - старО,
Но движется ещё моя рука,
Смогу вести ещё своё перо,
Душа моя как солнышко, светла...

Чтобы песню моей души допеть,
Чтобы в ней звучал звонкий смех,
Могу ещё я и в мечтах лететь,
Песнь дописать совсем не грех...
  13.02.2020 20:27